Любовь

Твои мечты приводят прямо в рай,
Твои слова манят, как дивный сад,
Твоя любовь , как сладкий жгучий яд,
После нее не жалко даже в ад.

Как сладко слышать голос твой,
Как мило чувствовать дыханье,
Как страстно трепетать от твоего признанья,
Как странно понимать, что ты лишь мой.

Твоя любовь похожа на рассвет,
Прекрасна, ясна и свежа,
Она теперь одна мне лишь нужна,
Она теперь единственный ответ.

Любовь способна исцелять и мучить,
Заставить нас парить иль падать вниз,
Она, как школа жизни, всякого научит,
Навечно – вот ее девиз.


Рецензии