Почему же меня этот город так давит...
Почему не даёт по ночам крепко спать?
Разве воздухом вольным дышать я не вправе
И должна изогнуться свободная стать?
Энергетикой чёрной накрыта поляна.
И желтеет листва на деревьях весной.
Антиангел в мозги прорывается рьяно,
Он желает в рулетку сразиться со мной.
Я держусь. Я терплю. Только силы иссякли.
На верёвочке порванной клоун повис.
Пробивается крыша у старенькой сакли,
Небеса опрокинуты, ринулись вниз.
Репетирует Демон глумливый спектакль.
На премьерское зомби бомонд приглашён.
Одурманенный город – простудный Миракль,
Где в железных дождях погибает озон.
28 марта 2012.
Свидетельство о публикации №112032805647