стихийно. отрывки

\
Утопая в клубах дыма,
Меж собою мосты жгли.
Пропуская прошлое мимо,
Тяготея ли, вброд шли.
\

Воскресенье светлое, обнимания,
Обманывания на пустом месте себя,
Километры взаимопонимания
У меня без тебя.
\

Вычерпни из меня соль морскую,
Вылакай молоко с губ.
Понимал ты меня любую,
Да начни новый ада круг.
\

Не нужна мне пустая свобода,
Не хочу бесконечных дорог.
Не пройдет грошовых полгода,
А я в минус уйду от написанных мною строк.
\

Разорви молчание криком,
Угрожай, но держи меня,
Этот зов будет самым пиком
Молодого жаркого дня.
\

Мне не выстрадать всепрощенья,
Да и в Ад я не попаду,
Твоего лишь благословенья
На колени, просив, упаду.
\

Ах, если бы вы знали, как это писалось


Рецензии