победить

Душа  была объята пламенем желаний
Боялся, что сожгут меня сомненья  и мечты
Но не сдавался и не верил в предсказанья
Хоть доползти, но до своей хотел звезды

Признаюсь вам, я в жизни часто ошибался
Искал не то и много раз любил не ту
Врагов не узнавал, с друзьями расставался
Во всех грехах  людских судьбу винил свою

Прошли года, пролог сменился эпилогом
Но я готов идти еще и верить и любить
Смеяться и боязливо шутить над тем
Что жизнь моя у старости в залоге
Дойти, решившись, время победить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.