Ошиблись...

          Глотая обиды и слезы, через унижение и стыд они стремились друг к другу, считая, что нужны друг другу, — просто необходимы.
          И когда, наконец, преодолев тысячи миль, миллионы препятствий и преград, они встретились, то поняли, что ошиблись...


Рецензии
Очень жаль, но это случается слишком часто. Я - про ошиблись...

Кирилл Затонский   31.03.2012 01:01     Заявить о нарушении