Не молчи никогда

Не молчи никогда,
Я нуждаюсь в твоих словах.
Не отводи ты глаза,
Мне нужно видеть тебя.
Я питаюсь лучами
Из твоей теплоты.
Я сгораю свечами
Из души темноты.
Надоело молчать,
Небо знает ведь все.
Сердце хочет кричать:
- Не возвращайся домой!
Иди, мотайся по городу,
Ищи и обрящешь его.
Где-то бродит по холоду
В ожидании тепла твоего.


Рецензии