про бананы

Я люблю раскладывать теплые бананы.
Это как теплый,очень жирный и маслянистый сыр.
Ты приходишь на предпразднование очень рано.
Раньше всех.
И начинаешь распаковывать пакеты,мыть бананы,потом чистить и выбрасывать кожуру.
Предельно аккуратно класть теплые бивни мамонтов,что б попалам не распались.
И пока ты не дотронулся лезвием до банана,то он приделано понятен в сопостовляемости текстуры  и температуры.
Но тебе прийдется ускориться.
Скоро прийдут разделыватели  киви а там и яблочники.
 И ты ускоряешь темп.
Теплые кругляши, скользят.
И циркулируешь от каемочки до сердцевинки минут 20.
А если вы любите друзей то вас больше,поэтому стоишь минут 40.
И они между пальцами скользят и впиваются в лакированные ногти.
И если это все таки компания дружная то вы все успеете вовремя.
А если нет,то в компании найдется тот кто подойдет и скажет "а зачем  ты это делаешь,положила б так,кто захотел-брал и делал бы все сам."
И в такие моменты,ты прокручиваешь все в голове,думаешь "да,идея,но я не спалюсь и скажу что так как Я делаю правильнее".


Рецензии