Я

Я — голос, говорящий из души
Наружу — открывающий и трезвый
Слепых ведущий по осколкам бездны
В прекрасные и светлые миры

Я — действие, движение вперед
Я ветер перемен и откровений
Я генератор мыслей и решений
Для тех, кто в дверь души моей войдет

Я — женщина! Я чувствую собой
Движения и музыку Вселенной
Дыхание твое за километры
И то, когда ты увлечен не мной...

Я — нежность! Я  - глубокая вода!
Во мне глубины снов и наслаждений
Во мне — миры забытых ощущений
Я - древняя и сладкая игра...

Я — лоно! Я  - Рождающая жизнь
И плоть обрящет все, что ты посеешь!
Не удивляйся! Все, что ты имеешь
Когда-то было в семенах твоих...


Рецензии