Старая ушанка

Шапка
Это бывает очень важно
Бывает натянешь на уши
А бывает морозишь мозги отважно
Без неё

Не видно мозгов и взгляда не видно
Спрятался
Нет меня
Да и пусть думают что мне стыдно
Стыдно будет тому кто морозит
Потом уже

Вот такая есть у меня
Шапка-невидимка
Она моя
А ещё я могу в ней спрятать котёнка
Его в ней не видно
И ребёнок может погреть в ней ручонки
Мне за неё точно не стыдно

                27.03.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.