Татьяне К

Любовь —  и счастье и отчаянье,
И радость встреч, и боль разлук,
И трепет первого признанья,
Объятий нежных крепких рук,

И непрерывное паренье,
Надеждой и мечтой маня,
И целый мир, как удивленье
И только в нем лишь для тебя.

Но вот когда любовью мнимой,
Ты свяжешь на беду себя,
И если предает любимый, —
За все простив, уйди, любя...

В любви ты одержала верх в сраженье,
А он — один, остался в пораженье...
                (Москва, 06.08.1994)


Рецензии
Кросби, Вы очаровали мою половину. Ей это понравилось очень, и вообще...

Кирилл Затонский   31.03.2012 01:00     Заявить о нарушении
Очень рад. И спасибо.

Кросби Томашевич   04.04.2012 17:03   Заявить о нарушении