Иду

Иду, обретая и силу, и славу,
На том лишь пути, где нет правых, неправых,
И где только Бог в величавом событьи
Ведет все земное к вершинам открытий.
Туда, где неведомы бури и ветры.
Туда, где источник всех сущих ответов,
Туда, где нет бренного, жизни в кручине,
Ничто где не тонет в дремучей пучине.
А только есть Жизнь, Бога дар, его благо.
И сложится путь для идущих с отвагой.


Рецензии