я старалась тебя забыть...
И улыбка из глаз твоих, словно слезы текла…
Я стирала твой лоб и рот, я стирала твой взгляд,
Память струйкой воды текла, нет дороги назад…
Я стирала твои слова, что в сознанье моем легли,
В сумасшедших мечтах твои я стирала следы…
Сотни раз опуская ладонь, я коснулась воды,
Все равно в отраженье моем улыбаешься ты…
Свидетельство о публикации №112032805422