Посмотри на портрет...
Это я твоё первое слово.
"Ну, конечно, навеки твоя."-
Повторяю то снова, и снова.
Мои чувства к тебе не стереть
Ни размолвкам, ни расстояниям
И не могут они устареть,
Не подвержены чьим-то влияниям.
Нет возврата назад никогда
И реветь бесполезно белугою.
Об одном я жалею всегда:
Для тебя я не стала подругою.
Свидетельство о публикации №112032800542