Закон природы

Сижу один,на празднике чужом.
Другие веселятся и танцуют.
Но даже пить не хочется сейчас.
Я,жду свой час,тогда нажрусь,
Чтоб в салат уткнуться мордой,
Можно с головою.
            Уткнуться,чтоб не видеть,льстивых рож.
            Лоснящихся от крема для загара.
            Бриолином зализанных волос.
            И не слушать сивый бред,
            Несущийся из их них зев.
            Вместе с перегаром.
Зачем,они меня пригласили?
Чтоб я им играл и пел.
Ведь я видел,эти застолья,не раз.
Одно и тоже,творится у них.
Проститутка одна на двоих
Вино,танцы,всё напоказ.
             Что же случилось?Или стал я мудрей.
             Или понял жизнь,которая,меня часто ломала.
             Не пойму,хоть убей,но ещё не предел.
             И думаю,что можно.начать всё с начала.
Любовь моя,неужели наш это удел!
Ведь разошлись мы,расстались на долгие годы
Ты стала ещё прекрасней,а я душой постарел.
Но знаю!Любовь возьмёт верх,закон такой природы!


Рецензии