не ангажируй мою душу

винтажируй,купажируй,
намешай в свой храм любви,
а меня не шантажируй,
приглашения не шли.

не мани меня весельем,
сладким звуком амелька,
на обочине кордона,
заприметят попыха,

унесенные бураном,
веры в память и любви,
плешь проеденная вами,
совесть всю не угрызи.

то ли Марс,а может Бахус,
запоздалый пустим звон,
ты приклеишь ко мне лакмус,
почернеет,стлеет он.


Рецензии