Почти реклама ЦЮУ

Центр Юридических Услуг
Решит проблемы, милый друг!
Тебе лишь стоит обратиться
И не ждать, пока водица
Твои проблемы унесёт,
Или само всё рассосёт.

Тебе помогут, разъяснят,
Потом добавят, пояснят,
Подпишут, нужный штамп поставят,
А если надо, то доставят
Твой документ на место встречи,
Возможно даже и далече.

Центр Юридических Услуг…
Да вот добраться недосуг.


Рецензии