Красиво в марте падал снег... Март 2010г
Вокруг светло на удивленье.
Зима свой продолжала бег -
Всё было, словно в представленье.
О, как красиво падал снег,
Я наблюдала из окна,
А с неба, словно из-под век,
Смотрели солнце и луна.
Да, два светила с восхищением
И третий, просто человек,
Смотрели на чудес свершение...
Красиво в марте падал снег.
Свидетельство о публикации №112032805381