Беседа

И час, и два текла беседа
В тиньке прохладном у соседа.
Сей разговор затеял я,
Когда по воду у ручья
Мы встретились. И чтоб нам разминутся…
Но угораздило ж столкнуться
И завести беседу нам,
Ещё добавить по сто грамм…
И начали ведь про футбол,
Про не забитый раньше гол,
Потом политика пошла,
Про моду, что давно ушла…
Но время шло, и день летел,
А огород мой всё хирел, хирел…


Рецензии