Влип

Как муха влип сейчас во щи…
Теперь сиди и не пищи
О том, что выбрал путь не тот,
Что сам порой как анекдот.
Ведь знал, что может так и быть,
Что дурость враз не истребить,
Что шанс даётся только раз,
И для других ты не указ…
И вот сижу, гляжу в окно,
А на душе давно темно…


Рецензии