Ветру форумный ник

Ветер, Ветер, ты – горяч!
Тормознул ты этот срач,
Что разлился на просторе,
Представляя собой море
Из монологов и цитат:
Они в глазах уже ребят.

Не побоялся осуждений,
Не вдумчивых, порой, сравнений,
Наветов строгих на себя,
Когда на форуме бродя,
Ты произнёс одно лишь слово:
«Закрыта тема, и готово».


Рецензии