Честность

Людей   честных   не   сыскать,
Можно,   даже   не   мечтать,
По   анкетам  все   ажур,
И   готовы   на   амур.

А  сказать,  что   я   ленивый,
Что   не   рыцарь,  а   трусливый,
Люблю   выпить,   погулять,
Новых   женщин   приласкать.

По   профессии, я   вор,
Что,   конечно   не   позор,
Я,  ворую   миллионы,
И   плюю   на   все  законы.

И  людей,  я   презираю,
Только   деньги   уважаю,
Деньги,  в  жизни  дают  власть,
Коль   умеешь,  ты   украсть.

Всех,   за  деньги   покупают,
И   министров   опускают,
Люди   подлые,   все   мразь,
И   топтать  всех   надо   в  грязь.

Нищих,   просто   презирают,
Как   клопов   их  убивают,
Нанимаешь   глупых   псов,
За   доллар,   на   все   готов.

Президентов    выбираешь,
Ну,   и   ними   понукаешь,
Все   они   есть   идиоты,
И   продажны,  как  сексоты.

Женщин,  также   покупаешь,
О  любви   ты   не   мечтаешь,
Ведь  любовь  для   сопляков,
Это   только   предков   зов.

В   мире   сила   побеждает,
И   сильнейший   выживает,
Хочешь   жить   иди   по   трупам,
И   не  будь  ты   только   глупым.

Фразой   надо   прикрываться,
Благородным   чтоб   казаться.
Надо   пыль   пускать  в   глаза,
Помогает   и   слеза.

Можешь   все   ты   обещать,
Ничего   не   выполнять,
Народ   глупый,  как   овца,
Раб   он    сладкого   словца.


Рецензии