О Высшей Воле и самости

     О  ВЫСШЕЙ  ВОЛЕ  И  САМОСТИ

Всё по Высшей Воле на Земле и Небе
создано Любовью и в Любви живёт.
Тем, кто на богатстве и насущном хлебе
сердцем не зациклен, тому Бог даёт.
И того, кто блудит, Бог-Отец не губит,
ибо очень любит всех детей Своих.
Кто к Нему прибудет, встретит, не осудит
отроков разумных и душой слепых.
Терпелив Владыка ко всему на свете,
но в Любви Великой строгостью суров.
Тот, кто непослушен, сам за всё в ответе
по Законам Высшим Огненных Миров.
Право на Ошибку с Выбором Свободным
нам Отец Небесный подарил, любя,
потому что в каждого, по Законам Горним,
малою частицей Он вложил Себя.
Учит нас Владыка в Своей Вечной Школе,
чтоб в болоте быта осознать скорей:
глупым нежеланьем жить по Высшей Воле
губим себя сами самостью своей.


Рецензии