А было-ли?..

А было-ли хоть что-то там,где было?
Оглядываясь,вспоминаю,чуть дыша..
Любила-ли?А все же,я любила..
По парку мартовскому,не спеша
                Иду,и думаю о лете..
Иль осени..О жизни всей!
О том,что так и не допето,
Во благе,иль кручине дней.
А понимала-ли?Иль только,так хотелось?
А стоило-ли вовсе понимать?
Збылось или все ж так и не сумелось?
И стоит-ли о том гадать?
И все таки любила.Как любила!
Любви такой вовек и не сыскать.
А!..К черту!Было то,что было!
Хочу теперь лишь счастья пожелать


Рецензии