ЧАЙ cover

Когда кончается чай
И что-то чувствую я,
Но у тебя проверенное алиби - Друг
Нам просто так хорошо
Если по счету "ничья"
Ну все, пока,созвонимся
или спишемся "тут"

Я ж вида не подам, ни разу,
Ревнуя тебя
без всяких там претензий,
разбитых сердец
Я буду Best_Girl_Friend тебе
Все остальное к черту
Ни стыда, ни совети в моей голове.


Рецензии