Весна
Играючи, даря полёт любви.
Весенняя молва искрится,
Пред праздником святой мечты.
Мы долго ждали праздных буден,
Когда с земли сойдут снега,
Когда народный бунт возбудит
Великие, бездонные брега.
Увидим мы, когда-нибудь
Священно, тёплое ярило,
И мы устами будем дуть
В туманно новое святило
Услышим мы азы природы,
Когда нам будут петь сыны свободы,
О том, что мир лесной проснулся
И безмятежно в спять он обернулся.
Свидетельство о публикации №112032805264
Инна Велькина 24.05.2012 01:05 Заявить о нарушении
Александр Семёнов 3 19.06.2012 17:26 Заявить о нарушении