праздник дураков
Осталась лишь неделя
Вы любите сей праздник?
Праздник дураков...
Мы жаждем все веселья
Отбросив все сомненья
Апрельский день - проказник
Лишает нас оков!
Мы с вами ,словно дети,
Стремимся в эти сети
Смеёмся,шутим,дурим
Друзей - соратников ))
Так пусть же будут в радость
Все розыгрыши - шутки
Улыбки - прибаутки.
У нас на всё - лишь сутки
До 1 апреля -у нас ещё неделя
Давайте приготовим всем
Радостный сюрприз!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №112032800522
Хорошие строчки!!!Надежда.
Таис Макс 10.12.2012 14:40 Заявить о нарушении
Прошу прощения, иду в гости))
Светлана Незабудкина 12.12.2013 23:43 Заявить о нарушении