Отголосок лета

Молодая листва
Нежный отблеск заката
Треск и пепел костра
Сочных трав ароматы

Распустились кувшинки,
Вьется мой виноград.
Розы платься одели
Как на бал - маскарад.

Ты сидишь на крыльце.
Думаешь, что когда то.
Простишься ты с летом
Встретишь грома раскаты

Краски сменит листва.
Разгорится огнем.
Лето быстро уходит
Но лишь мысль о нем...
Остается с тобой навсегда.
(с) 2009


Рецензии