Рецепт
СЕРДЦЕ МОЁ УГОРЕЛО .
ДОКТОР ПРОПИШЕТ МИКСТУРУ ОДНУ ,
И СКАЖЕТ :" ПЕЙ ЕЁ СМЕЛО" .
СКВОЗЬ СЕРЫЙ ТУМАН В АПТЕКУ СПЕШУ ,
ОТДАЮ ЛИСТОЧЕК В КОНВЕРТЕ ,
МОЛВИТ АПТЕКАРЬ : "ПОМОЧЬ НЕ СМОГУ ,
НЕ ИМЕЕМ ТАКОГО, ПОВЕРЬТЕ" !
КРИЧУ ЕМУ , КАК ?! МАЛО СЕРДЦОМ БОЛЬНЫХ !
И ЛЕКАРСТВА ДЛЯ НИХ НЕ ДОСТАТЬ?!
УЛЫБНУЛСЯ СТАРИК, ВЗЯЛ ДОКТОРСКИЙ ЛИСТ
И СТАЛ НА НЁМ БЫСТРО ПИСАТЬ :
РЕЦЕПТ .
ПРИНИМАТЬ МНОГО РАЗ В ДЕНЬ :
КУСОЧЕК НЕБА !
КУСОЧЕК ХЛЕБА !
СТАКАН ВИНА !
И ВСЮ ТЕБЯ !
Свидетельство о публикации №112032805205
Но во всём нужна мера. Тоже можно переусердствовать.))
Эдуард, здоровья Вам!
Лилия Полещенко 2 14.06.2023 13:02 Заявить о нарушении
Эдуард Шраер 14.06.2023 13:17 Заявить о нарушении