Вечерняя служба

Слышится звон колокольни.
В церковь спешит народ.
Успеть на вечернюю службу.
Перед образом господа встать.

В церкви народа много.
Тихо смиренно стоят.
Только доносится шепот.
Господи помилуй,помоги.

Примет Святая церковь.
Верую я в тебя.
К одному тебе прибегаю.
Помощь прошу у тебя.

Христос- Бог и Господь,сила моя.
Божественным светом
меня озари.
Правильный путь укажи.

Ты знаешь о том,беспрестанно грешу.
Хотя неоднократно и каюсь.
Опять я пришла,пред тобой трепещу.
Боюсь,что меня накажешь.

Но верую в то,что меня ты простишь.
Правильный путь укажешь.
Господь и Бог мой! Мне помоги и прости.
На одного тебя уповаю.


Рецензии