Ох, как сложен механизм...

Механизм сердечка сложен,
Хорошо, когда надёжен….
Он взволновано стучит,
От тоски, всегда болит.

Вздохи, скорбь, сжимая грудь,
И нет сил,  передохнуть.
Грустно томен нежный лик,
Коль сердечко заболит…

Цепь отчаянья рванув,
Утешительно  вздохнув,
Светлый  Луч любви впусти,
Облегченье получи….

Взор порадуй, дух уйми,
Вот таблетка от хандры…
И утешь другого тоже,
Станешь краше и моложе.

Будь искриста – как дитя,
Открывай другим сердца.
И молись, за всех людей,
Станет Жизнь твоя светлей!!!


Рецензии
Вот, уж, воистину! Хороший настрой! Спасибо!
С улыбкой,

Карельская Берёза Галина Банько   19.04.2012 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, добрый человек.

Дочь Земли   20.04.2012 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.