И сорвалось, и покатилось лавиной

И сорвалось, и покатилось лавиной,
Земли вскрывая точечные раны.
Весна, такая долгожданная, неуловимая.
Как истинная женщина, слегка с обманом

Во взгляде, и в походке и в ответе.
Стирающие в пыль границы, расстояния,
Весна и Солнце! Радуемся, словно дети.
И с ног на голову! И отраженью в лужах все внимание.

Причина. Следствие. Нарушено!
И утонула в небе логика. Закатами
Апрель раскрашен, Весны заветный суженый,
Покрытый облаками, веснушками крылатыми.


Рецензии