Ты есть То

Ты есть То
И молчание больше слов,
Когда ты сидишь на камнях
и вокруг тебя бьются волны.

Ты есть То
Ты есть Истина и Любовь.
Видя Бога в твоих глазах,
Я вдыхаю Свет и уже ничего не помню.

Я есть То
Я теряю себя в себе,
Когда я смотрю на закат
и меня обнимает Шива

Я есть То
Твержу монотонные сутры тебе,
Узы сердца разорваны тысячу лет назад.
Мы лишь Свет, мы лишь Музыка флейты мира


Рецензии