Любить означает жить

Любить означает плыть
По морю без берегов
По венам до самого сердца
В ладонях великих богов

До самых глубин души
Да здравствует звездный путь
Пусть в наших сердцах звучит
Пульс это любви волшебной

 А время сгорает дотла
 Ему не дожить до утра
 Его уже не сохранить
 В колодцах пустынного дня

Любить означает ждать
И верить, что будет день
Когда все печали уйдут навсегда
И время сбросит одежды
Объятья свои распахнет
И мы продолжим свой взлет
Туда, где живет надежда

Любить означает лететь
Забыв навсегда про смерть
В небесных вершинах вместе кружить
Любить означает жить


Рецензии