Индия

Ты навсегда в моем сердце:
Все твои рикши, каждое деревце,
Добрый свет в каждом лице,
Твои грязные нищие улицы...
Может, все это снится?
мне до сих пор не верится.
(С мантрами по ашраму,
Старой дорогой к храму,
Где ждет меня наш товарищ,
Стар, мудр и нищ)
Твой божественный свет
И миллионы лет
мудрости бытия.
Не отпускай меня, Индия,
Я влюблена в тебя.


Рецензии