Сексуальные якобы фантазии...

            Пани Малгожата, переодевшись в мужской костюм, шла к пану Вакулику на случку. Однажды оседлавший ее, и, кочегаря уже порядочное время, любовник включил свет, и был немало удивлен, — у Малгожаты и член был вполне сносного размера, пресс кубиками и все такое...
            Впрочем, то был ее муж, которому та постоянно рассказывала о своих якобы фантазиях.


Рецензии
Ржал до колик. Потом ржали с корешами. Потом заявилась жена и хохот стоял на весь дом...

Кирилл Затонский   31.03.2012 00:55     Заявить о нарушении