Описать любовь

Любовь, желаем описать,
А вот с чего нам начинать,
О теле, многие писали,
И все, что можно рассказали.

А в чувствах, как соревнование,
Здесь воспевают все желания,
И вкусы, разные у всех,
И взгляд, конечно, свой на грех.

А вот любовь, она вне тела,
И ей до чувств, так нет и дела,
Здесь есть чистейший магнетизм,
И  непонятный механизм.

Вот телом женщина, простая,
Не обещает страсти рая,
И формой, вроде не модель,
Но, как радар ведет на цель.

Магнитом, баба привлекает,
Она, лишь молча наблюдает,
Как мужик в сети попадает,
И других женщин избегает.

Похоже, ведьмы это чары,
Готов отдать, хоть все доллары,
Чтоб ощутить волшебный взгляд,
И где улыбка, как парад.

И магнетизма, целый взвод,
И только ей известен код,
Любви, как силой управлять,
Мужчинами повелевать.

Магнит, духовный невидимка,
Ну, вроде утренняя дымка,
Словами здесь не описать,
Магнит, возможно, испытать.

Но, физика не интересна,
Хотя любовь, во всем прелестна.
Все ждут, как чувства эстафету,
Ну, как желанную конфету.

Я, о любви писать не стану,
Чтоб не умножать в сердцах обману,
А попытаюсь, я влюбится,
Нектара жизни, чтоб напиться.


Рецензии