Там, где-то
куда меня вы понесёте
мои года излиты горечью вина
и ночь раскрыла чёрные глаза,
но только белая луна
осветит мне в лесной глуши
к тебе тропинку на всегда.
Вся вечность жизни в красоте
надежды век и трепет ожидания
тепло любви пока не дал я не кому
ну где же ты,моя слеза---лучистая роса
мой свет в цветах на сильном ветре
изогнулся.
Свидетельство о публикации №112032805113