Какой бывает длиной ночь

Какой бывает длинной ночь!
Не спишь, глазами в никуда
И мысли, что уносят прочь,
А мне не хочется туда…
Ты спишь? Я рада, что спокоен,
Пусть сон твой будет, как мечта,
А я смотрю своё кино немое
И плачу, катится слеза…
Какой бывает длинной ночь
И боль по сердцу разбежалась,
Терпеть её уже не в мочь,
Я успокоиться мечтала…
Ты спишь? Мне ничего, ты спи,
Я слушаю твоё дыханье,
Ты просто нежно обними
И я пойму твоё признанье…
Какой бывает длинной ночь,
Не спишь, глазами в никуда
И мысли, что уносят прочь,
А мне не хочется туда…

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии