Каламбуры 1057

   Осень листья приметала, осень молнии метала, грохот гнусного металла в диапазон она вплетала, по мозгам плетью летала, серы мысли при металле и от тех примет ли, прима тлеет при метле, а решение примет ли?

   Примежевали, где примы жевали, а прима жива ли, мази примажь и вали.
   К ней принцы хаживали и легенды оживали...

   Кровь пей заживо вот пейзаж его и с тронов их ссаживали, пейзаж из сажи Вали.
   Приме же быть при меже!

   Досаждали крови до саж дали  и кольвадоса ждали им душу осаждали. Шофёра-аса ждали.
   Говорила прима не Вале, что ею публику приманивали.

   Как мы приму учим, чем примучим? Плакали примы очи, мы её кулаком примочим.
   Прима та ну прямота!

   Боится быть прима скверике, при Москве реке.  При Москве верная прима скверная.
 
   Мата гнетут маты. Приматы при мате, прямо ад мат примат.
   Прямота при матах, при пьяных приматах.

  Приматы примяли приметы, так и скажи приме ты. Прими ты приметы и к приме ты их примети. 
  Прима та, ну прямота… при приматах всегда примята, всегда при матах и путается в приметах.
   Вот пример: зять не хочет примерзать. А для кого пример зять, а приме ёрзать.

   Вот пример зала, в ней гардина к окну примерзала и прима ерзала, и к стулу примерзала. Где же прима ряжена, что так приморожена.

   Приманка так задумана – белеет, словно с заду манна. Рыбке приманка - крючочек при
манке. Прима Анка, для них приманка.

   Имела прима стили, но ей сказали: - Иди прима стели. И под себя примостили.
   Примостили приму с тыла, аж кровь у примы стыла и прима стыла одеяло примостила.

   К сердцу не прими ты дурости приметы: ну трава примята, смеётся прима та, языки при
мате - глупые приматы, дура прямота.

   Упряма тать, всё может промотать. Прима тать вас может примотать.
   Вот и примечай! Иди пить к приме чай.

   А у примы прямота прямо та.   Говорила прима Лине: - Я всегда ведь при малине.
   Приматы любят приметы и говорят: «при маты!»

   Такие приметы, раз пришёл к приме ты: вы ходите примяты, как после случки приматы.
   Раз приматы, то распри и маты.

   А зреет, то значит: аз реет.  О заре не я сказал, что то озарение. Аза реяние то озарение.

   Занят я мурою – зачем-то яму рою.
   Девок ищу, пою и щупаю.
   Упеки Ин у Пекин.
                1057


Рецензии