Мы ходили с тобой на речку

Мы ходили с тобой на речку,
Ты купалась, а я смотрел,
Солнце жаром топило печку,
Ветер, словно в трубе, гудел.
Над пригорком синело небо,
Восхищаясь твоей красой,
Никогда я так счастлив не был,
Этот миг навсегда со мной.
Помню, как ты присела рядом,
Влажной кожей коснулась плеча,
Опьянила влюбленным взглядом
И поплыла душа-свеча.


Рецензии