Каламбуры 1056

   Прима прямо тать, может всё на свете промотать.
   Прима ночкою была приманочкою.

   Любила прима щи Вали и ложку к губам примащивала.
   Прима ль кается, что всем примелькается?

   Прима творила в опере дела, всех опередила – до передела довела.
   Не поставить приме точку, через ту приметочку.

   У примы талия, а шов приметал ли я? Приме нужна Италия, но нужна ей и талия.

   Не дали приме шали и в вино яд примешали. Ты не шали судьба! Являются из сна шали, за них приму сношали и примета прима примята, не ходит прямо та, а сама она ну, прямота и приме не мы применимы.

   Участок к нам примежёванный, казался приме жёванным.
   Прима Соне сверкала при масоне.

   Хотела прима наряд примерить, а пришлось могилу приме рыть, потому что с главным не могли приму примерить.
   Понравился приме рок без примерок. Пример очный примерочный.

   Не говорите приме ту примету. Я листья ветром примету.  Не понравилась приме та примитивная примета.

   Премьер, примерно, при мэре как пример. И началась премьера – прим эра и совратили премьера.
   Она перебрала столько примет - что доктор её сегодня примет.

   При метле много примет ли? И в балет бабушку кто примет ли? И не нужно приме тли.
   Не нужно примет тле, она сидит на кусте, словно при метле.
 
   Задачу прима разжевала, а зима примораживала.  С утра приморозило, а от примы разило, руки упрямо разъяла, живот прямо разъела, при море жила.

   Нужны приме розы ли? Их так приморозили! Это пример зла, что роза примёрзла.

   При метле вой! Бабы приметливой. Примете приметы вы и вы примитивы.

   Подмётку не приметали сталевары при металле, а серость приме та ли?
   Приме ты читал приметы, что при метре приме три.
 
   Я тебе примету языком примету и подарю розу приме ту, что судьбой слегка примята, произросла она при мяте и топтали её приматы, и язык их там при мате.

   Ну а роза приме та ли, ей ярлык приметали, что присадку при металле, столько сплетен примотали и теперь прима, та ли?

   Прима при мороженом – морда приморожена, а там при море жена.
   Ой! с какой прима талией сплетни примотали ей.
   Заставили примочку приложить примочку.

   Прима ни Вали, ни Мани проходу не давала к себе приманивала.
   Я примечаю, налили приме чаю.
                1056
               


Рецензии