Боготворю за красоту стихов
В них чистота и свежесть хризантемы.
За свет небес, за вязь волшебных слов,
Читаю их и забываю, где мы.
Читаю их, кружится голова,
В твоих мечтах опять витаю где-то.
На крыльях сна летят твои слова
И вместе мы, с тобою до рассвета.
Я не боюсь, мне нужен этот плен.
Здесь плоти нет, всем заправляют звуки.
Ты дал стихи, души моей взамен,
Оставив всё, сама пошла на муки.
Но ты не Бог, ты просто человек
С прекрасною и трепетной душою.
О, время, я прошу: чуть сбавь свой бег,
Ведь я любима, и любим ты мною!
Пусть этот миг короткий, жизни взмах,
Ещё подарит нам немного сказки.
И я останусь на твоих губах
Блаженством, негой, нестерпимой лаской!
Свидетельство о публикации №112032805063
Эх, что только не вытворяет любовь с нами... Разве напишешь такие строки не любя?
Нет! Нет! И НЕТ!
***
Любви тебе во всех её проявлениях, любимая моя поэтесса ОЛЯ!
Валентина Шарикова 12.05.2021 18:02 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 13.05.2021 08:08 Заявить о нарушении