Ты где? Куда же ты пропала?

Ты где? куда же ты пропала?,
Среди ветров, среди дождей,
Ты просто тенью чьей-то стала
И не обманывай ветвей.
А ведь тебя предупреждали,
Тебе шептали день за днем,
Что ищешь ты не те дороги
И следуешь не тем путем.
Ты слушать это не хотела,
Ты повторяла ерунда,
Теперь уже не в этом дело,
Ты слишком поздно поняла.
Твой друг, приятель просто ветер
Давно летает, но один.
И может никого не встретил,
Жить так честнее без витрин.
А ты ушла, в страну былого,
Осталась от тебя лишь тень,
Того забытого, другого,
Что было раньше, каждый день…
Где ты? Ну где ты?
Хоть слова напиши,
Без тебя так плохо,
Словно нет души.
Где ты? Ну где ты?
Живой ли скажи?
Невозможно вернуться обратно,
Когда стал частью, чей-то души…

06.08.09г.


Рецензии