Вальс северного ветра
Снегом холодным зима засыпает душу мою.
Я далеко-далеко от назначенной встречи,
В,Богом забытом,таёжном,сибирском краю
Время застыло в немом ожиданьи навечно
Я вместе с ним,словно каменный воин,стою
И на звонок телефонный уже не отвечу
Угрюмою песней ветров только ветры поют
Ночь у мороза на страже и лучиком света
Солнце не может пробиться к холодной Земле
Кажется будь-то всё вымерло и на планете
Нет никого,только я в пустующей мгле
Мысли,словно снежинки в ветренном вихре
Кружатся в танце пурги и уносятся в даль
Где-то,в глубокой груди,все чувства затихли
Сердце наполнила только седая,как вьюга,печаль
Стоном стволов вековых наслаждается буря
Гнёт их к земле и ветви ломает шутя
И хороводом мифических сказочных фурий
С места сорвёт и в небо поднимет меня
К белому замку холодной своей королевы
В царство снегов,векового мороза и льда
Сгину во льдах блудный сын грешной Евы
Как только в светлеющем небе погаснет звезда...
Вырву из сердца печаль и вспомню о Вере
Страхи исчезнут и факелом вспыхнет Надежда
Ветру навстречу шагну и в земной атмосфере
НЕ будет сильнее Любви ничего,как и прежде...
Свидетельство о публикации №112032805047
Надежда Божукова 03.11.2012 14:18 Заявить о нарушении
Фаниль Фархутдинов 03.11.2012 13:51 Заявить о нарушении