***

Вспоминаю жизнь,что пролетела,
Были в ней подруги и друзья.
Может быть прожил я неумело,
Но что зря прожил,сказать нельзя.

Все теперь сложилось по другому,
На чужбине обитаю я.
И не ляжет мне никак дорога к дому,
Рядом лживые подруги и друзья.

Мне,признаться,все осточертело.
Будь ты проклята,подобная стезя!
Может быть живу я неумело,
Но что зря живу,сказать нельзя.


Рецензии