Вертихвостки..

Осень и Весна ..
Вертеп лица Зиме ..
И вертел.. Лета ..

                *


   *                *
                *



             *                *   


Весенний сад * * - - . .
** ** *** **
Осенний лес *      * - - . .


..
Стою и думой.. растворяю .. (с..ь..
..


Рецензии