Уже стога стоят роскошные

Уже стога стоят роскошные,
Грибы и ягоды поспели,
Ромашки - девы придорожные
Лежат на травушке-постели.
Березки золото примерили,
Не дожидаясь сентября,
Так хорошо сейчас в Карелии,
Лишь не хватает здесь тебя.


Рецензии