Сердечные ожоги

Ожоги обиды, непонимания,
Ожоги невстреч и ожог несвидания,
Ожоги сомнений и мыслей печальных,
Ожоги, ожоги... случайно, нечаянно.

И как ещё я не сгорела дотла?
Наверное, сильною очень была.


Рецензии