Уходи
Твой запах. Вкус. Твои глаза.
Мои твои Воспоминанья.
Обрывки. Мысли. Те слова...
Боль. Пустота. Негодованье.
Секунды канут в темноту.
Дым сигарет. Искра. Желанье.
Мой стон,взорвавший тишину.
Молчанье. Скрип. Опять стена.
Огонь камина. Пепел..нас.
С тобой теперь совсем одна.
Жизнь украдёт последний шанс.
Ночная тьма . кровати скрип.
Прощаний нет. И нет обид.
Глаза открыты. Слёзы. Крик.
Но лишь в душе. А ты иди.
Свидетельство о публикации №112032800501