На росе отражается солнечный свет

на росе отражается солнечный свет
видеть всплеск красоты – настоящее счастье
принимаю У-РОКи, как неба причастие
и сплетаю  звучание мыслей в букет
поклоняясь до пояса, сердца  венок
подношу белокрылому Ангелу Мира…
осознание высших путей в звуках лиры…
нет сильнее огня, чем огонь добрых слов
ты души моей песня... награда Богов
ожерелье жемчужное радужных крыльев
лученосных потоков и строк - изобилье
на заре пламенеющей - отблеск костров
о, Майтрейя! Звезда! - символ Матери МИра...


Рецензии
нет сильнее огня, чем огонь добрых слов...
Спасибо! понравилось

Исцеляющий Свет   29.03.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.